I love So Much This Day

    Hari ini gue rasanya sedikit bergairah untuk menulis bob..sehaaa
hari ini 12 Agustus 2012 tepatnya dibulan Ramadhan, gue ngerayain Meniversary with Nes <3 dirumahnya tepat pukul 00:00 bob, asal lo tau bob GUE ga bisa mandang tu wajahnya yg Cuantikk abis bangun tidur (katanya cewek Natural cantik itu dilihat dari abis dia bangun tidur,,Nahh cewek gue tuh..Sehaa) dan Today gue seneng banget rasanya bisa memberi dia surprise untuk pertama kalinya datang malam" lalu bangunin dia tidur Bob apalage dirumahnya Bob!! Gilaaa kebayang ga ama lo bob. oke oke cukup Bob untuk maluin diri sendiri dan senyum: sendiri..hahai


  Jujur Gue sebenarnya Maluuu banget bob soalnya gue beri suprise tapi gue ga bawa apa" ..tapi tanpa hilang akal layaknya gue mencintai dia (cihui) gue masakkin dah tu roti pake telur yang sederhana tapi masaknya bobbb so pasti Penuh cinta dan cita rasa..hehehe (serius!!)..Abis itu Gue yang masak ditemanin ama kakaknya tuh Eni langsung bergegas siap:in rotinya untuk dihidang agar sedikit sopan dan menarik bobb..ehh yang gue kaget banget bob, ada suara pintu dari kamarnya dan gue kira si nes yg keluar ehh tapi ternyata kakaknya bener yang keluar bob si Ita yang cuteeee banget suaranya :=D dan gue udah syok banget takut rencana gue baatal atau lebih tepatnya Gagal dan maluuu..mending malu Bahagia Bob dari pada malu rencana Gagal.hahai

  ga panjang cerita gue berhasil ngucapin Happy Menniversary to my Love.. Behh Gue seneng banget Bob..rasanya melayang layang..dimotor mikirin itu sambil enjoy bawa motornya bob ..hahai indahnya Bercinta itu bob kalau kita pandai Bob memaknainya..kata urang minang "pacayolah cinto tu babayo" hahai
udahlah bob gue maau istirhat dulu..smoga mimpi gue tetap di dalam senyumanya Bob.<3 :* (formynes).amin wass

Tag : STORY
0 Komentar untuk "I love So Much This Day"

Budayakan Komentar dan Saran yang baik :)

Back To Top