Kucing sahabat baru dirumah


     Kucing adalah hewan yang lucu,imut dan sering membuat gemas, dan yang lebih lucu,imut dan menggemaskan adalah saya yang tetiba ingin posting mengenai kucing yang ada dirumah HAHA....
ini bukan pencitraan bukan pula menyinggung masalah hukum, seskali saya gamau mikirin permasalahan hukum karena saya sudah mumet dan rasanya mau meledak kepala ini karena dinamika Hukum,hukum dan Hukum. terlebih diaduk dengan politik walau keduanya tak dapat dipisahkan memang, tapi sudahlah mari membahas KUCING.

CIA bisa foto ?

     dirumah ada kucing Putih lucu sering gemasin karena tingkahnya yang manja terlebih kucing dirumah ini jenis kemaluanya Betina, sering lompat2 ga karuan, main apa aja yang ditemuinya, makan kenceng super duper lahap bingits. namanya CIA (kayak badan intelijen Amerika gitu XD) tapi memang itulah imutnya namanya, jenis kucingnya adalah kucing sejuta umat atau orang mengenalnya dgn kucing Kampung, wwess wess biar kucing kampung ga sama kayak kucing yang lain ya persia,anggora dan berbulu tebal lainya yang pemalas yg taunya tidur,makan dan eek. HAHA sorry ya tapi bgitulah adanya. saya udah pelihara semuanya sampe kucing hutan sudah saya pelihara.

     ini kucing udah di suntik cacing dan Rabies, belum divaksin karena umurnya baru masuk 4 bulan, kata dokter hewan kucingnya lucu masih kecil bulu tebal dan putih bersih,(padahal cuman kucing kampung wkwk) ketipu dokternya.


    siapa sangka kucing saya 4 bulan ini dengan bulu tebal putih bersih mandinya 2xseminggu ini mempunyai banyak fans dan sempat ditawar orang sewaktu di bawa ke Dinas Peternakkan seharga 500.000 wkwkkw... bu maaf ini kucing pembawa kebahagiaan, bukan kucing duitan yg maksutnya dipelihara untuk ngasilin duit haha
manjat pohon dulu om
    skrang kucing ini sehat kuat dan padat badanya, ga memble dan geloyoran lemaknya, panganya kadang buat sedih :( kasih W**kas gamau dia, kasih fr***kies gamau dia, OK cat gamau. huhu dengan berat hati dengan sayang dgn kucing saya beli makanan kucing yg paling mahal Roya* Cani**. dan ternyata makanya lahap gilaaaaxxxx. tapi harganya selangitttttt. rugi dong kucing kampung makan RC, apa boleh buat saya sayang sama kucing saya mau berkate ape? punya punya gue ! wkwkw

   yang paling penting sih kebersihan, dan jangan lupa dijemur agar ga kena penyakit, kuman,bakteri ataupun virus. soo Cat Lovers, gives your cats  best service, mereka juga mempunyai hidup yang layak seperti kita manusia. sekian aja yaa, bila saya mood pengen nulis apa aja boleh, terlebih menulis Hukum ! 

 Wassalam :)

YUDHA SUNARTA SUIR
Tag : STORY
0 Komentar untuk "Kucing sahabat baru dirumah "

Budayakan Komentar dan Saran yang baik :)

Back To Top